Brightly Pro

Автоматически улучшайте свои фотографии и видео там, где это нужно больше всего. С помощью одного ползунка Brightly Pro мгновенно адаптивно осветляет ваши фотографии, чтобы выявить скрытые детали, сохраняя при этом приятный баланс между светом и тенью, не передергивая уже освещенные области. 


Brightly Pro также делает видео ярче, плавно меняя освещение с течением времени. Приложение Brightly Pro разработано для macOS Monterey с интуитивно понятным интерфейсом, в котором есть все функции редактирования фотографий, которые вы ожидаете, чтобы показать ваши фотографии и видео в лучшем свете, и изначально работает на компьютерах Mac с процессором Apple M1. Поднимите редактирование на новый уровень с помощью обязательных профессиональных функций, таких как фотографии в формате RAW и видео 4K.


Волшебный бар

Во время фотосъемки возникает множество проблем с освещением, которые часто не поддаются контролю: слабое или неравномерное освещение, неправильная экспозиция, объекты, освещенные сзади, некоторые объекты затенены, а другие нет. Поскольку его алгоритм обработки изображений знает о темных и светлых участках фотографии и о том, как они взаимодействуют друг с другом, Brightly Pro может справиться с этими проблемами, когда традиционные приложения для редактирования фотографий не справляются. Не только осветляются темные области, но и повышается их детализация и контрастность. Уже освещенные участки не переэкспонированы и плавно сливаются с темными областями. В результате получается приятное, естественное изображение.


Все эти вычисления объединены в одном ползунке: Magic Bar. Это просто, быстро и интуитивно понятно. С его помощью вы можете быстро корректировать освещение на своих фотографиях и видео одним щелчком мыши, экономя ваше время и требуя гораздо меньшего редактирования, чем с обычными приложениями для редактирования фотографий.


Видео и живые фотографии

В отличие от других фотоприложений при слабом освещении, Brightly Pro работает с видео, включая 4K, Slo-mo и Time-Lapse. Живые фотографии также поддерживаются. Алгоритмы, специфичные для видео, динамически осветляют ваше видео и сглаживают эти изменения с течением времени, чтобы ваши видео выглядели великолепно независимо от изменений условий освещения.


RAW и широкоцветные изображения

Brightly Pro поддерживает чтение RAW, Apple ProRAW и широкоцветных фотографий и обрабатывает эти фотографии с высокой точностью, что делает его подходящим для профессиональных рабочих процессов. Результаты могут быть сохранены в форматах JPEG и PNG без потерь и TIFF.


Корректировки

Brightly Pro имеет более дюжины настроек для точной настройки результатов Magic Bar. Некоторые из них вы ожидаете от приложения для работы с фотографиями, в то время как другие разработаны специально для Brightly Pro. Brilliance обеспечивает дополнительное усиление яркости, когда это необходимо, без передержки. Структура улучшает локальные детали, но больше в более темных областях, чем в светлых. Баланс белого — это двухкомпонентный контроль, откалиброванный для устранения цветовых оттенков как в помещении, так и на улице. Размытие поверхности мгновенно сглаживает большие области, сохраняя края.


Снимайте больше

Другие приложения для фотосъемки при слабом освещении требуют длительной выдержки и/или многократной экспозиции сцены, а также устойчивой руки или камеры в фиксированном положении. Объекты, которые движутся во время экспозиции, вызывают размытие, и видео невозможно. Кроме того, эти приложения не могут улучшать фотографии, уже находящиеся в вашем альбоме. В этом преимущество Brightly Pro.


Будь то фото или видео, Brightly Pro позволяет вам быть спонтанным и запечатлеть момент, давая вам свободу регулировать освещение позже. Это также позволяет вам вдохнуть новую жизнь в фотографии и видео в вашем альбоме, которые когда-то считались непригодными для использования.


Механизм вычислительной фотографии Brightly Pro сочетает в себе науку о компьютерном зрении, о том, как глаз видит свет, цвет и контраст, с искусством фотографии для гармоничного восстановления фотографий.


Brightly Pro станет прекрасным дополнением к набору инструментов любого профессионального фотографа.


Пакетная обработка


Экономьте время, быстро увеличивая яркость больших групп фотографий одновременно.


Сделано для Mac


Brightly Pro разработан с нуля для macOS. Он отлично смотрится на macOS Monterey, легко интегрируется с приложением «Фотографии» и камерой, поддерживает темный режим, использует Metal для повышения производительности и оптимизирован для процессора Apple M1.

Другие новости раздела: Программы для macOS

Программы для macOS

FontLab 8

Программа является профессиональным редактором шрифтов, используемая такими компаниями, как Adobe, Apple, Bitstream, IBM, Linotype, Microsoft, Monotype и многими другими. Программа позволяет

Программы для macOS

Folder Tidy

Возьмите любую захламленную папку и рассортируйте все файлы по аккуратным подпапкам. Это можно сделать на основе типа файлов (фотографии, презентации, PDF и т.д.), используя 15+ встроенных правил.

Программы для macOS

Bill Boss

Bill Boss - это мощное, но простое приложение для отслеживания предстоящих (и просроченных) счетов, истории платежей и заметок. Представьте себе возможность легко увидеть все счета, которые

Программы для macOS

Kyno

Предварительный просмотр, резервное копирование, ввод, регистрация метаданных, конвертирование, обрезка, переименование и организация материала с любых камер (DSLR, дроны, GoPro, RED, Blackmagic

Похожие публикации

Программы для macOS

Darkroom

Darkroom — это премиальный фото- и видеоредактор. С ним легко справится фотограф-любитель, но при этом он достаточно мощен и для профи. ** Победитель Apple Design Award 2020 ** ** Лучшее приложение

Программы для macOS

CameraBag Pro

CameraBag позволяет мгновенно применить одну из сотен прекрасных предустановок к вашим фотографиям и видео, а затем погрузиться глубже с помощью интуитивно понятных профессиональных настроек и

Программы для macOS

PowerPhotos

PowerPhotos - позволяет разбить ваши изображения в приложении Фото, среди нескольких библиотек фотографий, вместо того, чтобы хранить все в одной гигантской библиотеке. Вы можете легко переключаться

Программы для macOS

Picverse

Редактируйте изображения быстро и легко с помощью нейросетевых функций. Стирайте лишние объекты с фото. Вырезайте или меняйте фон фотографии. Реставрируйте старые фото. Улучшайте качество

Программы для macOS

ON1 Photo RAW

Фотографы нуждаются в интегрированных программных инструментах для настольных компьютеров и мобильных устройств, которые позволяют создавать фотографии высочайшего качества без каких-либо проблем.

Программы для macOS

ON1 Photo RAW 2021.5

Фотографы нуждаются в интегрированных программных инструментах для настольных компьютеров и мобильных устройств, которые позволяют создавать фотографии высочайшего качества без каких-либо проблем.

Программы для macOS

ON1 Photo RAW 2021

Фотографы нуждаются в интегрированных программных инструментах для настольных компьютеров и мобильных устройств, которые позволяют создавать фотографии высочайшего качества без каких-либо проблем.

Программы для macOS

Luminar 4

Luminar - это первый в мире редактор фотографий, который адаптируется к вашему стилю и уровню навыков. Это предлагает универсальность, чтобы поддержать много различных доступных камер так же как