Бирюльки №715. Цены на электронику упадут. Когда покупать смартфоны, память, жесткие диски

Бирюльки №715. Цены на электронику упадут. Когда покупать смартфоны, память, жесткие диски
Кризис спроса и падение продаж - снижение цен на всю электронику, когда случится и чего ждать; квартальные результаты Samsung, AMD и других; шахматист с пробкой в мадам Заде, гроссмейстер-мошенник?; США вводит санкции против Китая и электроники; Starlink на Украине и Маск; стриминг на больших экранах.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Впечатления от модной раскладушки Samsung Galaxy Z Flip6

Модная раскладушка Flip6, которая придется по вкусу не только женщинам. Больше батарея, улучшения в софте и та же стоимость.

Настройки и обзоры

Про умные часы Samsung Galaxy Watch7, Watch Ultra и наушники Galaxy Buds3/3 Pro

Быстро смотрим на новинки от Samsung, оцениваем их позицию в линейке, а также стоимость в России. На что стоит обратить внимание.

Настройки и обзоры

Мысли про Samsung Galaxy Z Fold6 после года с Fold5. Что выбрать?

Давайте сравним Fold6 со его предшественником и попробуем оценить, что изменилось на практике, насколько это разные модели и на что стоит обратить внимание. Про новый Fold6.

Настройки и обзоры

Второе поколение Galaxy AI, полгода спустя

Новые фишки AI-алгоритмов в Galaxy Fold6/Flip6 и обновление для остальных устройств линейки Galaxy. Картинки, тексты и не только.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Бирюльки №705. Как Apple предсказывает падение мировых рынков

Рост цен на связь от МТС; как отчет Apple показывает падение всего мира; возможность 6G без 5G; мнимый дефицит в России и цены на электронику до конца года; когда покупать электронику.

Настройки и обзоры

Рост цен на жесткие диски и SSD, причины реальные и мнимые

Почему цены на жесткие диски выросли в два раза - новая криптовалюта или что-то другое? Рост цен на электронику как неизбежность…

Настройки и обзоры

Бирюльки №562. Квартальные результаты Apple, Samsung, Sony, Canon

Падение iPhone, радость Тима Кука; рост продаж Samsung, квартальный отчет; Sony Mobile больше нет, падение продаж цифровых камер; очередь за колонкой от "Яндекса", BQ создала новый бренд;

Настройки и обзоры

Бирюльки №580. Продолжение кризиса на рынке - что происходит сейчас

Когда покупать электронику и что будет завтра; кризис из-за вируса в производстве и разработке; Galaxy Buds+, первые впечатления; MS Surface Headset; цензура в сети…

Настройки и обзоры

Диванная аналитика №167. Падение курса рубля - что будет происходить с электроникой

Как изменятся цены; новая раскладушка Samsung за 1 500 долларов; iPhone за 100 тысяч рублей; когда покупать электронику и какую - все про рынок при курсе 70 рублей за доллар…

Настройки и обзоры

Санкции против ZTE – исчезнут смартфоны компании или этого не случится?

Санкции США против ZTE могут привести к исчезновению смартфонов ZTE и ослабить компанию в инфраструктуре для сотовых сетей – разбираемся, что произошло…

Настройки и обзоры

Бирюльки №640. Квартальные результаты и как упрятать грязь под ковриком

Защита ваших денег от санкций SWIFT; проектор Samsung Premiere; уязвимость процессоров; квартальные результаты Apple, «Яндекс» и странное от «Билайн»…

Настройки и обзоры

Диванная аналитика №129. Как меняются цены на электронику со временем

Почему снижение цены на один смартфон – это провал, а в другом случае – не что-то страшное и спланированная акция; жизненный цикл и разные этапы цен на устройства…