Бирюльки №705. Как Apple предсказывает падение мировых рынков

Бирюльки №705. Как Apple предсказывает падение мировых рынков
Рост цен на связь от МТС; как отчет Apple показывает падение всего мира; возможность 6G без 5G; мнимый дефицит в России и цены на электронику до конца года; когда покупать электронику.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Обзор «Яндекс.Браузера»: стоит ли качать?

Так как российская часть Интернета медленно, но верно…

Настройки и обзоры

Бирюльки №786. Вас тошнит в гарнитуре Apple? Вы не одиноки

Почему люди возвращают Apple Vision Pro в магазины; про батарею и особенности реализации; головокружение в гарнитуре; мини-ПК и зарядное устройство; ЕС и санкции против китайских компаний; бытовые

Настройки и обзоры

Интернет помнит все? Исчезновение информации, фильмов и книг

Почему в сети исчезают книги и фильмы или вовсе не попадают в нее — зачем сохранять информацию локально, чтобы потом не кусать локти.

Настройки и обзоры

Как люди рассказывают о себе в общественных местах. Мнимая безопасность незнакомцев

Разговоры в транспорте, на улицах, в кафе и такси. Как люди не стесняются сообщать личную информацию, а другие ее слышат, записывают и потенциально могут использовать во вред.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Гид по акциям и скидкам №115

Коронавирус, нефть по $30, падение рынков, падение рубля... А падают ли цены на электронику? Давайте попробуем найти луч света во мгле ада середины марта 2020 года…

Настройки и обзоры

Идеальный дефицит электронных компонентов в мире. Рост стоимости всего

Почему дефицит комплектующих - это извинение, а не причина кризиса; как растут цены на электронику и что с ней будет потом; доступность MacBook в Америке и другие примеры роста цен.

Настройки и обзоры

Бирюльки №562. Квартальные результаты Apple, Samsung, Sony, Canon

Падение iPhone, радость Тима Кука; рост продаж Samsung, квартальный отчет; Sony Mobile больше нет, падение продаж цифровых камер; очередь за колонкой от "Яндекса", BQ создала новый бренд;

Настройки и обзоры

Диванная аналитика №167. Падение курса рубля - что будет происходить с электроникой

Как изменятся цены; новая раскладушка Samsung за 1 500 долларов; iPhone за 100 тысяч рублей; когда покупать электронику и какую - все про рынок при курсе 70 рублей за доллар…

Настройки и обзоры

Бирюльки №687. Прощайте, Apple Pay и Google Pay в России

Почему Apple Pay прекратил работу в России, суды против Apple; тонкий алюминий в iPad Air 2022; цены на электронику пошли вниз; коррупция в Microsoft; GSMA без “МегаФона”; выставка про Цоя; сериал

Настройки и обзоры

Бирюльки №676. Рост цен в 2022 году, первая отметка повышения цены

Как повысятся цены на электронику в первом полугодии; продажи S21 FE; как отремонтировали мой Fold3; книга про свободу; Telegram ворует у Google; про плохие фотографии; штрафы Google и Facebook.

Настройки и обзоры

Как покупать электронику в России сегодня. Инструкция для покупателя

Серая электроника или из параллельного импорта, в чем отличие и как покупать правильно, чтобы не потерять свои деньги. Советы покупателю.

Настройки и обзоры

Бирюльки №614. Падение продаж iPhone, подтвержденное Apple

Тим Кук признал падение продаж iPhone; домашние роутеры с 4G-модемом; Spotify в РФ; Сенат и соцсети; аудио от Nakamichi; eSIM от МТС…