90-е годы в России, сколько стоила мобильная связь. Минутка ностальгии

90-е годы в России, сколько стоила мобильная связь. Минутка ностальгии
Сколько платили первые пользователи мобильной связи в России - за телефон, за минуту разговора, каким был залог. Расценки сотовых операторов в 90-е годы, космическая цена минуты разговора.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Обзор флагмана Samsung Galaxy S24+ (SM-S926B/DS)

Прямой конкурент iPhone 15 Pro Max, который выигрывает по ряду параметров. Флагман для массового покупателя, на ступеньку ниже S24 Ultra.

Настройки и обзоры

Обзор браузера «АТОМ»: а лучше ли, чем «Яндекс.Браузер»?

Пришла очередь посмотреть на браузер «Атом»

Настройки и обзоры

Бирюльки №787. Как США лишились связи, а фондовый рынок показал рекорды

Сбой в России, массовый сбой в США у AT про умные часы Galaxy Fit3 и конкурентов; типичный средний сегмент Honor X9b; технология NearLink как замена Bluetooth; фондовый рынок США и рост NVIDIA.

Настройки и обзоры

Уголок изобретателя №21. Решение проблем современных раскладушек

Приход раскладных устройств с гибкими дисплеями свершился. Едва ли Vision Pro и прочие «пространственные компьютеры» сильно его подкосят. Давайте попробуем сделать его удобным.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Цены на связь, роуминг, качество связи в России. Рынок операторов

Какими будут цены на связь, тарифы и роуминг. Будет ли ухудшение связи, как выглядит связность внутри России и что будет дальше.

Настройки и обзоры

Операторы, сколько мы платим за связь? И «по мотивам»

Любопытная статистика с инфографикой от поисковой системы скидок Salery.ru, действительно ли в России самая дешевая мобильная связь в мире? Опция «Беззаботный Крым» у «МегаФона»: особенности и для

Настройки и обзоры

Диванная аналитика №179. Повышение цен на услуги сотовых операторов

Почему операторы повышают цены на связь, каким будет рост цен и как на это влияет новая ставка НДС - разбираемся в деталях…

Настройки и обзоры

Качество связи в Мюнхене и немецкий путь развития сотовых операторов

Чем отличается связь в Мюнхене и российских городах, как работает Wi-Fi и какие сервисы невозможны в столице Баварии, чем живет немецкий телеком…

Настройки и обзоры

Первые 70 лет телефонной связи в плакатах и рекламе

Сколько стоит телефон в начале 20 века, почему телефонист – это женская профессия, реклама по-настоящему крутых трубок, которым и iPhone позавидует.

Настройки и обзоры

Индустриализация 2.0 в России. Мобильные операторы на фронтире модернизации

Что такое индустриализация 2.0 и какое место в ней у операторов связи; почему связь станет дороже и почему это не так страшно. Про Россию и будущее…

Настройки и обзоры

Бирюльки №557. Сколько продали iPhone 11 в России - разбираемся

Продажи iPhone 11 в России - вымысел и реальные цифры; 5G на Формуле-1; спам на телефоне; падение цен на смартфоны; биржа от Теле2; Mate 30 Pro и Китай; Galaxy Watch Active2…

Настройки и обзоры

Права покупателя в России и сколько длится гарантия по закону

Как вернуть деньги при возврате товара в магазин; сколько лет по закону длится гарантия; можно ли вернуть деньги за почтовое отправление, которого не случилось, и другие важные вопросы…