Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Планшет HUAWEI MatePad 11,5”S. Новое поколение дисплея PaperMatte

Доступный планшет с матовым экраном копирующим бумагу — для работы, чтения, использования со стилусом. Для молодежи, художников и всех, кто ищет сбалансированный планшет.

Настройки и обзоры

Китайские смартфоны и заоблачные цены. Причины роста цен

Почему растут цены на модели китайских производителей, а внутри Китая они такие низкие? Модель продаж, где внешние рынки субсидируют рынок Китая. Как будут расти цены в ближайший месяц.

Настройки и обзоры

Телевизор. Как мы его настраиваем, используем, изучаем. Путешествие в предрассудки

Телевизоры умирают или перерождаются в нечто новое? Что важно для нас в ТВ — качество картинки или миллион других функций? Какой прорыв нас ждет в недалеком будущем.

Настройки и обзоры

Mit Liebe und Dankbarkeit

Für meine liebe Ehefrau, beste Freundin und treue Lebensgefährtin.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Meizu M3s mini. Первый взгляд

Очередная в этом году презентация Meizu, где был представлен самый доступный смартфон компании в металлическом корпусе. Неплохие характеристики и низкая стоимость делают этот аппарат очень

Настройки и обзоры

Meizu M3e. Первый взгляд

Характеристики от Meizu M3 Note, корпус от Meizu MX6 и Pro 6 (без пластиковых вставок), новые цвета корпуса, новый взгляд на дизайн и качество исполнения в недорогом сегменте – для чего компания

Настройки и обзоры

Meizu Note 8. Первый взгляд

Новинка от Meizu получила все преимущества линейки Note (долгое время работы, большой дисплей, практичный металлический корпус), а также обзавелась рядом улучшений. Каких именно? Читайте в нашем

Настройки и обзоры

Meizu M3 Max. Первый взгляд

Корпус из алюминия и дизайн, как в Meizu M3e, «железо» от M3 Note и впервые для компании дисплей с диагональю 6″, непривычно крупный для Meizu. Новый смартфон, а точнее, фаблет, для кого он и зачем?

Настройки и обзоры

MEIZU M5. Первый взгляд

Новый бюджетный смартфон китайской MEIZU – продолжение моделей M3 и M3s mini – в меру компактный, пластиковый, но при этом не лишенный узнаваемого стиля и качества исполнения аппарат…

Настройки и обзоры

Meizu M6s. Первый взгляд

Во многом знаковая модель для компании. Первый аппарат от Meizu с полноэкранным дисплеем. Первый смартфон, в котором Meizu отказались от сканера под дисплеем. И, конечно же, первая новинка компании

Настройки и обзоры

Meizu Pro 7 – первый взгляд

Новый смартфон Meizu, кабы не второй экран, можно было бы назвать логичным продолжением Pro 6. Но получился самобытный гаджет, выделяющийся из толпы – давайте посмотрим на Meizu Pro 7 поближе…

Настройки и обзоры

MEIZU PRO 6 Plus. Первый взгляд

Первый в 2016 году настоящий флагман от компании Meizu, бескомпромиссный по характеристикам, с традиционным Hi-Fi звуком и серьезно улучшенной камерой, особенно на фоне прошлых аппаратов…