Meizu M6s. Первый взгляд

Meizu M6s. Первый взгляд
Во многом знаковая модель для компании. Первый аппарат от Meizu с полноэкранным дисплеем. Первый смартфон, в котором Meizu отказались от сканера под дисплеем. И, конечно же, первая новинка компании в 2018 году… Обзоры на mobile-review.com
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Бирюльки №732. Падение Apple и негативные прогнозы от Тима Кука

Продажи Apple упали, Тим Кук негативно смотрит в будущее; комиссия МТС на пополнение счета; США против Китая - взаимные санкции; чипы для паспортов в России; отказ от телефона - придуманный праздник.

Настройки и обзоры

Домашний интернет и монополия управляющих компаний. Один дом — один провайдер!

Монополия на домашний интернет от одного провайдера в многоквартирных домах подходит к концу - законопроект, который даст всем равный доступ и снизит цены.

Настройки и обзоры

Падение российского рынка электроники в январе 2023 года. Дефицит покупателей и товаров

Какими были продажи электроники в январе на российском рынке; как изменилось поведение покупателей; срок жизни устройств и другие «мелочи»

Настройки и обзоры

Понедельник #2: мини‑ПК за 14 тысяч с поддержкой двух 4К‑мониторов

А ещё приложение для подкастов с искусственным интеллектом и размышления про презентацию Samsung Galaxy S23 Ultra.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Обзор смартфона Meizu M6s

Первый смартфон компании с полноэкранным дисплеем. Из других особенностей стоит выделить возвращение к сенсорному кольцу (привет Meizu MX2), поддержку быстрой зарядки и соответствующий блок питания

Настройки и обзоры

Meizu M3s mini. Первый взгляд

Очередная в этом году презентация Meizu, где был представлен самый доступный смартфон компании в металлическом корпусе. Неплохие характеристики и низкая стоимость делают этот аппарат очень

Настройки и обзоры

MEIZU PRO 6 Plus. Первый взгляд

Первый в 2016 году настоящий флагман от компании Meizu, бескомпромиссный по характеристикам, с традиционным Hi-Fi звуком и серьезно улучшенной камерой, особенно на фоне прошлых аппаратов…

Настройки и обзоры

Meizu M3 Max. Первый взгляд

Корпус из алюминия и дизайн, как в Meizu M3e, «железо» от M3 Note и впервые для компании дисплей с диагональю 6″, непривычно крупный для Meizu. Новый смартфон, а точнее, фаблет, для кого он и зачем?

Настройки и обзоры

MEIZU M5s. Первый взгляд

Очередной бюджетный смартфон китайской компании MEIZU – продолжение M3s (в России MEIZU M3s mini) с улучшенным экраном, некоторыми другими параметрами, аккумулятором с быстрой зарядкой и алгоритмами

Настройки и обзоры

MEIZU M5. Первый взгляд

Новый бюджетный смартфон китайской MEIZU – продолжение моделей M3 и M3s mini – в меру компактный, пластиковый, но при этом не лишенный узнаваемого стиля и качества исполнения аппарат…

Настройки и обзоры

Meizu M3 (YunOS). Первый взгляд

Новый компактный смартфон компании Meizu относится к немногочисленной линейке YunOS-аппаратов, то есть предназначен только для китайского рынка. А жаль, ведь устройство получилось добротным…

Настройки и обзоры

Meizu Pro 7 – первый взгляд

Новый смартфон Meizu, кабы не второй экран, можно было бы назвать логичным продолжением Pro 6. Но получился самобытный гаджет, выделяющийся из толпы – давайте посмотрим на Meizu Pro 7 поближе…