Qbserve

Qbserve - автоматический тайм-трекер для Mac.

Каждый из нас хотел бы тратить меньше времени на отвлекающие факторы. Qbserve может помочь в этом. Он отслеживает, что вы делаете на своем Mac, и предоставляет постоянную обратную связь о вашей продуктивности. Таким образом, вы сможете оставаться сосредоточенным и выработать лучшие привычки.


Qbserve автоматически отслеживает рабочие часы и может генерировать счета на основе собранных данных. Не нужно помнить о том, чтобы начать и остановить учет рабочего времени.


Точный мониторинг рабочего времени

Qbserve интегрируется с macOS, чтобы предоставить вам следующие возможности

- Автоматический анализ производительности для более чем 7 600 сайтов, приложений и игр.

- Отслеживание проектов на основе открытых веб-страниц, документов и названий окон.

- Индивидуальное протоколирование команд Slack и видеороликов YouTube.


Отчеты и табели учета рабочего времени

Узнайте, как вы проводите время, и улучшите свой рабочий процесс с помощью

- Подробные отчеты о продуктивности за дни, недели и месяцы.

- Временные листы с кратким описанием деятельности, временной шкалой и примечаниями для каждого часа.

- Формирование счетов на 18 языках и экспорт данных в JSON и CSV.


Конфиденциальность и доступность

Ваша конфиденциальность и бюджет важны для нас

- Все отслеживаемые данные хранятся локально на вашем Mac и никуда не передаются.

- Есть возможность игнорировать приватные вкладки браузера или приостановить отслеживание.

- Подписка не требуется. Qbserve стоит меньше, чем большинство других программ для управления временем за один год.


Обратная связь в реальном времени

Qbserve помогает вам сосредоточиться на работе благодаря многочисленным напоминаниям, чтобы вы могли продуктивно работать и не отвлекаться.


Динамические иконки

Qbserve дает вам оценку продуктивности, которую вы всегда можете увидеть в строке меню. Его значок меняет цвет, чтобы отразить вашу производительность.


Уведомления

Вы можете настроить оповещения, чтобы они срабатывали, когда вы достигаете своих целей или тратите слишком много времени на отвлекающие факторы. Оповещения интегрируются с другими сервисами и приложениями через AppleScript, IFTTT и Zapier.


Автоматическое отслеживание времени проекта

Qbserve упрощает учет времени для фрилансеров, определяя оплачиваемое время на основе открытых документов и веб-страниц.


1. Настройка правил проекта

Создайте правила, чтобы указать Qbserve, когда отслеживать время для определенного проекта. Qbserve будет отслеживать время для проекта только тогда, когда обнаружит путь к документу или адрес браузера, содержащий определенную строку (например, название проекта), которую вы настроили.


2. Отслеживайте рабочее время автоматически

Qbserve обнаруживает пути к документам в большинстве приложений Mac. Он также определяет адреса веб-страниц в Chrome, Safari, Firefox и некоторых других браузерах. Qbserve использует правила, которые вы лично установили для него, чтобы отслеживать время для проектов.


3. Корректировка собранных данных

В конце рабочего дня вы можете назначить необнаруженное время внутри табеля учета рабочего времени менее чем за минуту. Незамеченное экранное время генерируется с сайтов и инструментов, где правила, созданные вами для Qbserve, не могут быть применены.


4. Создавайте подробные счета-фактуры

Счета-фактуры создаются автоматически на основе зарегистрированного времени, и вы можете настроить их. Qbserve имеет множество гибких настроек для выставления счетов, чтобы соответствовать вашим потребностям, и 18 языков счетов на выбор.


Гибкое управление временем

Qbserve создан специально для macOS и использует возможности операционной системы для обеспечения наиболее точного учета времени для пользователей Mac.


Интеграция с браузером

Qbserve регистрирует сайты, которые вы посещаете, и может быть настроен на игнорирование личных вкладок. Он обнаруживает сайты в Chrome и Safari, и вы можете установить расширения для отслеживания сайтов в Firefox, Vivaldi, Opera и Yandex Browser.


Qbserve также отдельно отслеживает видео на YouTube и подписки на Reddit, поэтому при необходимости вы можете отнести их к категории продуктивных.


Холостой ход

Время простоя определяется интеллектуально. Отслеживание будет оставаться активным, если вы используете приложения и сайты из категории "Видео и ТВ". Qbserve также предлагает ввести время вручную, когда вы вернетесь к Mac.


Экспорт данных

Собранные данные можно экспортировать в форматы JSON и CSV. Экспорт может быть запланирован для автоматического повторения через заданный интервал времени. Более подробную информацию см. в разделе "Экспорт временных листов".


Отслеживание работы команды

Qbserve регистрирует время, проведенное в командах Slack, чтобы вы могли получать точные отчеты о времени, независимо от того, общаетесь ли вы с друзьями или коллегами по работе.

Другие новости раздела: Программы для macOS

Программы для macOS

Photoshop Elements 2023

Следуйте за своим творческим вдохновением, куда бы оно ни вело. Нет предела тому, что вы можете сделать, с умным редактированием и пошаговыми руководствами, делающими все это возможным. Вы можете

Программы для macOS

Premiere Elements 2023

Adobe Premiere Elements — это программное обеспечение, предназначенное для обработки видеоматериалов и растровой графики на профессиональном уровне. Данная, обновленная версия Premiere Elements

Программы для macOS

Function Key Pro

Function Key Pro — интересное приложение, которое меняет способ использования функциональных клавиш. Он позволяет использовать короткие и длинные нажатия для доступа к обычным функциональным

Программы для macOS

SmartZipper Pro

Smart Zipper Pro ― это профессиональный архиватор, при помощи которого можно без труда создавать и распаковать основные файлы архивов, такие как ZIP, RAR, 7z и прочие (более 30 популярных форматов),

Похожие публикации

Софт

Qbserve для Mac измерит ваш уровень продуктивности и повысит мотивацию (+ розыгрыш промокодов)

Приступая к работе утром, мы готовы свернуть горы. Но уже через пару часов от запала не остается следа и мы застреваем в социальных сетях, читаем новости или смотрим смешные видео с котиками.

Софт

Day Flow для iPhone поможет удобно вести учет времени и наглядно оценивать вашу продуктивность

В App Store нет недостатка приложений для продуктивности, однако это не значит, что там не осталось места и ниш для новых проектов. К примеру, тема учета времени проработана еще не так сильно, как,

Софт

Hours для iPhone: удобный менеджер затрат рабочего времени

В январе мы рассказывали о приложении iTrackMyTime, которое позволяет вести учет времени на iPhone. Прошло полгода и в App Store появилась еще одно приложение в ряду тайм-менеджеров, на которое

Софт

Thyme ведёт учёт рабочего времени на Mac

Большинство приложений, учитывающих потраченное на задачи время, выходит для iPhone. Но, если вы работаете за Mac, какой смысл мониторить рабочее время с другого устройства? Thyme — это небольшая

Программы для macOS

Timemator

Таймер будет вам хорошим компаньоном, если, работая на Mac, вы хотите знать, сколько времени потратили на определенные проекты. Но это только в том случае, если сам таймер не тратит ваше время,

Программы для macOS

CleanShot X

CleanShot - это отличное приложение для записи экрана, созданное для macOS. Благодаря богатому набору инструментов CleanShot и вправду ощущается как 6 приложений в одном. Вы можете использовать его

Программы для macOS

ACDSee Photo Studio 7

Одно из лучших решений для работы с графическими изображениями в среде Mac. Качественная обработка фотоснимков, оптимизация всех аспектов рабочего процесса, экономия времени, усилий и финансов

Программы для macOS

ACDSee Photo Studio 8

Одно из лучших решений для работы с графическими изображениями в среде Mac. Качественная обработка фотоснимков, оптимизация всех аспектов рабочего процесса, экономия времени, усилий и финансов