Exposure X7 Bundle

Exposure X7 - это новая расширенная версия редактора фотографий и органайзера, и это приносит новые мощные возможности. Фотографы всех жанров найдут в Exposure X7 единственное приложение, которое им нужно для создания великолепных образов и быстрого и интуитивного освоения их рабочего процесса.


В комплект Bundle входят два дополнительных приложения для расширения творческих возможностей: Blow Up 3, который предназначен для увеличения размеров изображений с максимальным сохранением их качества и Snap Art 4, который превращает ваши фотографии в великолепные картины ручной работы.


Творчество

Превратить ваши цифровые изображения в выразительные произведения искусства, используя богатые творческие инструменты Exposure X Bundle. Сотни тщательно отобранных стилей принесут людское касание к вашей работе. Персонализировать эти взгляды, используя надежные инструменты редактирования и эффектов природных сред, как масляные краски и акварель.


Простота

Опыт проще, умнее дороги на работу. Exposure X Bundle упрощает рабочий процесс, так что вы тратите свое время, делая творческие решения, а не образовательный комплекс программного обеспечения. Вы не встретите осложнений, таких как каталоги или импорт. Это легко переключаться между правками в экспозиции и тех, кто использует природные-медиа и изображения-расширения инструменты.


Гибкость

Работай как хочешь — Exposure X Bundle будет адаптироваться. Он имеет инструменты, необходимые в профессиональной, и автономном редакторе фотографий. Он также прекрасно работает как серия плагинов для Lightroom или Photoshop. Экспозиция редактирования RAW-файлов не разрушая его, и обеспечивает мощные организационные инструменты, настраиваемый пользовательский интерфейс и скорость.


Пользовательский интерфейс:

• В пользовательском интерфейсе улучшена эстетика и оптимизирована навигация. В Exposure Х в окне пресетов можно сразу увидеть возможный результат применения пресетов, есть возможность увидеть пресеты в текстовом формате. Пресеты опять разделены на категории, есть возможность создавать свои пресеты. Поддержка дисплеев Retina.

• В Exposure Х добавлены новые текстуры, более гибкие настройки границ, пыли и царапин. эффекты и световые эффекты разделены по группам. Randomize инструмент для случайного выбора различных результатов, удобный способ для получения уникальных результатов.


Группа Presets

Управлять настройками пресетов можно с помощью групп связанных слайдеров (ползунков), как и наложения текстур. Группа пресетов позволяют быстро изучить возможные варианты, чтобы не возиться с отдельными ползунками. Наведите указатель мыши на пресет — миниатюра обновится, чтобы показать вам, как это будет выглядеть на фотографии. Просто пробегитесь курсором по списку пресетов, чтобы быстро исследовать их визуально. Дополнительно с каждым пресетом вы можете использовать множество настроек элементами управления: тон, кривые, фокус, зерно, виньетка и т.д.


Наложение текстур

В Exposure Х можно добавить широкий спектр красивых реалистичных эффектов имитирующих "грязь", матовую эмульсию, засветку, царапины, пыль, старый кадр.


Alien Skin Snap Art — это графический редактор превращающий Ваши фотографии в рисунок карандашом, пастелью, углем, в картину написанную маслом или акварелью и др. Программа может работать как плагин к Adobe Photoshop так и в автономном режиме. Snap Art 4 предлагает более 200 пресетов в 12-ти основных стилях. При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно. В каждом пресете можно можно настроить различные параметры эффекта, а также тон изображения, освещение, виньетирование и тип холста, на который должен быть наложен эффект. Кроме того, Вы можете создавать и сохранять понравившиеся собственные эффекты, как пользовательские настройки. Просматривать оригинальное изображение и результаты обработки можно в реальном времени в различных сплит-режимах.


Основные возможности:

• Все группы фильтров объединены в единый интерфейс.

• Фильтры: Цветные карандаши, Комиксы, Импасто, Масляная краска, Пастель, Карандашный рисунок, Рисунок пером и чернилами, Пуантилизм, Стилизация, Акварель, Рисунок цветным мелком.

• Тесная интеграция с Lightroom и поддержка пакетной обработки (Photoshop не требуется).

• Возможность очистить мелкие детали возвратом к исходнику в конкретных областях изображения с помощью функции подробного маскирования.

• Алгоритмы нанесения мазков и штрихов для воспроизведения натуральной текстуры делают предметы естественными и узнаваемыми.

• Возможность сохранять любые свои настройки пресетов и пресеты для дальнейшего применения.


Alien Skin Blow Up - плагин предназначен для увеличения размеров изображений с максимальным сохранением их качества. В отличие от других решений для увеличения, Blow Up может масштабировать картинки до 3600 % (в шесть раз в каждом измерении), и при этом на них не появляются такие артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы. Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (при этом сводить их не нужно) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR. Еще одна возможность плагина - сохранение нового изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой.


Особенности плагина:

• Масштабирование изображения до 3600% с минимальной потерей качества

• Работает в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR.

• Управление получаемой резкостью изображения

• Исправление поврежденного качества JPEG картинок

• Пакетная обработка нескольких файлов

• Множество встроенных пресетов для быстрого результата

• Работает с огромными изображениями до 300 тысяч пикселей в длину

Другие новости раздела: Программы для macOS

Программы для macOS

AI Photo

Превратите текст в изображения! AI Photo — это удобное приложение для преобразования текста в изображение, которое создает фотографии и иллюстрации в автономном режиме на основе описания вашего

Программы для macOS

Lasso

Lasso - оконный менеджер для macOS. Перемещайте и изменяйте размеры окон с помощью мыши. Щелчок и перетаскивание - вот и все, что нужно для перемещения и изменения размеров окон Быстрое расположение

Программы для macOS

Gecko's Ink MakeItHome

MakeItHome поможет вам почувствовать свое рабочее пространство как свой дом, предоставляя быстрый доступ к наиболее используемым приложениям, выходя за границы экрана с помощью мыши. Просто

Программы для macOS

Snagit 2023

Программное обеспечение TechSmith Snagit предназначено для захвата изображений с экрана. Продукт TechSmith Snagit позволяет захватывать изображение любой части экрана, редактировать и

Похожие публикации

Программы для macOS

Exposure X6 Bundle

Exposure X6 - это новая расширенная версия редактора фотографий и органайзера, и это приносит новые мощные возможности. Фотографы всех жанров найдут в Exposure X6 единственное приложение, которое им

Программы для macOS

Exposure X7

Exposure - это редактор изображений, созданный для искусства фотографии. Новый Exposure X7 сочетает в себе профессиональные настройки фотографий, огромную библиотеку великолепных фотографий и

Программы для macOS

Exposure X6

Exposure X6 наполнен захватывающими новыми творческими возможностями для профессиональных фотографов и тех, кто стремится к этому », - сказал Финли Ли, генеральный директор Exposure Software. «С

Софт

Manual Camera — идеальный инструмент для создания великолепных фото

Совсем недавно я стала делиться с вами простыми советами для начинающих айфонограферов. И, рассказывая о фокусе и экспозиции, упомянула, что в стандартном приложении выдержку и ISO настроить не

Программы для macOS

Acorn

Acorn - редактор изображений начального уровня: базовые инструменты рисования и обработки, работа со слоями. До уровня «фотошопа» Acorn еще далеко, но вот с Pixelmator потягаться уже вполне может.

Программы для macOS

Premiere Rush

Premiere Rush представляет собой первое комплексное приложение для всех устройств, предназначенное для быстрого создания и публикации видео в Интернете. Вносите изменения, корректируйте цвет,

Программы для macOS

Corel Painter

Corel Painter — это полнофункциональная студия цифрового искусства, которая позволяет создавать прекрасные произведения искусства с помощью настраиваемых кистей и интересных бумажных текстур,

Программы для macOS

ON1 Photo RAW

Фотографы нуждаются в интегрированных программных инструментах для настольных компьютеров и мобильных устройств, которые позволяют создавать фотографии высочайшего качества без каких-либо проблем.