Бирюльки №788. Блокировки в России, а также запрет популяризации VPN

Бирюльки №788. Блокировки в России, а также запрет популяризации VPN
В России будет все больше сбоев сервисов из-за бездумных опытов чиновников; запрет популяризации VPN – можно ли будет называть имя технологии?; смерть от удара током в постели; Wi-Fi-роуминг; про QR-коды для слепых; сбой обновления Xiaomi.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Обзор смартфона Infinix Note 40 Pro (X6850)

Модель среднего сегмента с беспроводной зарядкой, в том числе обратной, отличным экраном, временем работы, динамиками. Но имеющая конкурентов от Infinix, которые еще интереснее по соотношению

Настройки и обзоры

Тест BAIC U5 Plus. Для такси и не только

Сегодня у нас на тесте довольно свежий седан BAIC U5 Plus, который на родном рынке в текущем виде был представлен в апреле 2021 года…

Настройки и обзоры

«Яндекс» добавил новую подписку для Алисы — как стать «проффесссионалом»

Алиса использует нейросеть от «Яндекса» — но искренне считает, что килограмм свинца тяжелее двух килограммов пуха. Зачем платить сто рублей в месяц.

Настройки и обзоры

Почему кино стало неинтересным и в чём неправы популярные кинообзорщики

Давайте ответим на вопросы в заголовке без традиционного «раньше трава была зеленее». Бонусом впервые в мире предложим уникальную систему оценки фильмов, основанную исключительно на значимых

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Роман российских чиновников с iPhone подошел к концу. Тотальный запрет Apple

В России государство начало крестовый поход против Apple. Запрет на использование устройств компании чиновниками - что это значит и что будет.

Настройки и обзоры

Бирюльки №478. Торговая война США и Китая – запрет смартфонов

Торговая война США и Китая, запрет смартфонов; IDC про GFK и отчеты про рынок смартфонов в РФ; Huawei обогнала Apple в России; селфи от Apple и переход с Android на iOS; iPad Mini как центр

Настройки и обзоры

Бирюльки №678. Запрет криптовалют в России. Игра окончена

Запрет криптовалют в России; штраф по Face Pay в метро; Алиса и реклама; АА/ААА-батарейки дорожают на глазах; налог на компьютеры в Бельгии, россиянам приготовиться.

Настройки и обзоры

Бирюльки №725. Запрет удаленной работы в России — испорченный телефон

Про запрет удаленной работы в России; оборотный штраф за утечку данных; уничтожение техники в офисах западных компаний; Илон Маск и свобода слова в Twitter; самокат от Яндекс; Midjourney и Гарри

Настройки и обзоры

Запрет VPN в России, или испорченный телефон от политиков

Кто и что обещает запретить в очередной раз, почему техническая безграмотность политиков и чиновников ведет к изумительным последствиям и смешным кунштюкам.

Настройки и обзоры

Бирюльки №782. Продажи Galaxy S24 в России, а также Apple Vision Pro в США

Про Apple Vision Pro – начало предзаказа и кот в мешке; перегрев Exynos 2400 в Galaxy S24+; продажи Galaxy S24, выбор владельцев iPhone Pro Max; запрет на Apple Watch; внешняя батарея Xiaomi.

Настройки и обзоры

Бирюльки №517. Новое имя на рынке смартфонов России — вьетнамское

Новая марка смартфонов в России - дешево и сердито; запрет продаж iPhone в Германии, тяжба с Qualcomm; дрон в Гэтвике - парализованный аэропорт; TMall и Xiaomi; взлом Skype;

Настройки и обзоры

Бирюльки №608. Счет на 559 миллионов рублей от МТС

Запрет WeChat и продажа TikTok; Xiaomi в России растет; счет от МТС на сотни миллионов; A14 Bionic против Snapdragon 865+; Surface Duo - смарт с двумя экранами…