Бирюльки №787. Как США лишились связи, а фондовый рынок показал рекорды

Бирюльки №787. Как США лишились связи, а фондовый рынок показал рекорды
Сбой в России, массовый сбой в США у AT&T; про умные часы Galaxy Fit3 и конкурентов; типичный средний сегмент Honor X9b; технология NearLink как замена Bluetooth; фондовый рынок США и рост NVIDIA.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Обзор смартфона Infinix Note 40 Pro (X6850)

Модель среднего сегмента с беспроводной зарядкой, в том числе обратной, отличным экраном, временем работы, динамиками. Но имеющая конкурентов от Infinix, которые еще интереснее по соотношению

Настройки и обзоры

Тест BAIC U5 Plus. Для такси и не только

Сегодня у нас на тесте довольно свежий седан BAIC U5 Plus, который на родном рынке в текущем виде был представлен в апреле 2021 года…

Настройки и обзоры

«Яндекс» добавил новую подписку для Алисы — как стать «проффесссионалом»

Алиса использует нейросеть от «Яндекса» — но искренне считает, что килограмм свинца тяжелее двух килограммов пуха. Зачем платить сто рублей в месяц.

Настройки и обзоры

Почему кино стало неинтересным и в чём неправы популярные кинообзорщики

Давайте ответим на вопросы в заголовке без традиционного «раньше трава была зеленее». Бонусом впервые в мире предложим уникальную систему оценки фильмов, основанную исключительно на значимых

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Негативный фондовый рынок, плохие новости для производителей

Снова про мировой кризис, падение фондовых рынков и то, что производители электроники уже ощущают эти тенденции – резкое сокращение производства, вывод производств из ряда стран.

Настройки и обзоры

Бирюльки №765. Как я лишился MacBook Pro в поездке в Сингапур

Про мои приключения с ноутбуком, как и отчего он сломался; массовый сбой МТС; бортовая система развлечений в Qatar Airways.

Настройки и обзоры

Бирюльки №482. Блокировка Telegram, вышедшая из-под контроля

Блокировка Telegram или война РКН с интернетом; сбой «Райффайзенбанка»; закон Яровой и рост цен; Nokia 7 Plus – первые впечатления; FitBit Versa – часы для молодежи; торговая война США и Китая;

Настройки и обзоры

Канада осталась без связи, сбой в Rogers и отказ всех систем

Почти сутки каждый четвертый канадец был без связи. Причины отказа Rogers, почему этот опыт крайне важен для России - как не нужно делать у нас.

Настройки и обзоры

Бирюльки №435. Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри

Сбой в МегаФоне и анонимный инженер с «деталями» сбоя; разбираемся, что происходит на рынке операторов; IT-сбой в British Airways; VueScan для сканера; компенсации МегаФона; старт Android Pay…

Настройки и обзоры

Бирюльки №528. Падение российского рынка в феврале

Почему рынок смартфонов в России упал; продажи S10/S10+; BOM-лист и что это такое; цена Xperia 1 и конфликт в Sony; проблема с лицом в S10/S10+; Huawei против США; Galaxy A30/A50, часы Galaxy Active…

Настройки и обзоры

Бирюльки №434. Сбой на сети Мегафон - причины и последствия для отрасли

Почему “упал” Мегафон и что случилось со связью; T-Mobile в Нью-Йорке; культура общения; смерть гарнитуры и сканера; ажиотаж вокруг Nokia 3310…

Настройки и обзоры

Бирюльки №597. Прокат электросамокатов в России - реальный бизнес или пузырь?

Как в BMW хотят продавать подписку на подогрев сидений; прокат электросамокатов в России - пузырь или нет?; скидки на смартфоны Samsung, про рынок России и двойные продажи - рост рынка…