Бирюльки №767. Потеря Xiaomi российского рынка и проблемы устройств

Бирюльки №767. Потеря Xiaomi российского рынка и проблемы устройств
Про проблемы iPhone 15; доли компаний в России и почему Xiaomi теряет рынок; рост рынка электроники в России, причины; наушники Huawei FreeBuds Pro 3; кожаная спинка Zero 30.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Обзор базовой модели флагманской линейки — Huawei Pura 70

Самая массовая в продажах модель линейки Pura в России, базовая модель флагмана, которая может похвастаться необычным цветом корпуса для женщин, отличной камерой и разумной стоимостью. Бестселлер.

Настройки и обзоры

Обзор электронной книги Onyx Boox Go 10.3: без подсветки, но со стилусом

Необычное сочетание большого экрана, высокопроизводительного чипсета и даже стилуса с отсутствием такой привычной подсветки экрана. И все ради минимальной толщины и веса.

Настройки и обзоры

Десять причин купить Samsung Galaxy Z Flip6

Рассматриваем десять причин, побуждающих купить Galaxy Flip6, лучшее про имиджевый телефон.

Настройки и обзоры

Как чужой пример становится заразительным. Выбор короля и про… телефоны

Почему в обществе потребления человек - существо, подвластное выбору других, и почему мы покупаем товары, которые зачастую нам не нужны, но демонстрируют наш мнимый статус в обществе.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Бирюльки №528. Падение российского рынка в феврале

Почему рынок смартфонов в России упал; продажи S10/S10+; BOM-лист и что это такое; цена Xperia 1 и конфликт в Sony; проблема с лицом в S10/S10+; Huawei против США; Galaxy A30/A50, часы Galaxy Active…

Настройки и обзоры

Бирюльки №694. Проблемы App Store и Apple в России

Параллельный импорт, курс рубля и стоимость электроники; проблемы App Store и почему iPhone скорее мертв, чем нет; торги за Twitter; узнаваемость KION; сериал про техномагната.

Настройки и обзоры

Рынок электроники и санкции февраля 2023 года. Запрет смартфонов в России

Очередной пакет санкций против российского рынка и жителей страны - почему запретили поставки фенов, смартфонов и посудомоечных машин. Страшное оружие русских!

Настройки и обзоры

Легальный рынок против серого рынка электроники

Серый рынок в России вновь огромен, и он невидим извне; почему серый рынок - это проблема как для розницы, так и для государства, как будут ему противодействовать.

Настройки и обзоры

Российский рынок неважен? Настоящие и будущие потери западных компаний

Про извечные 2% рынка России и то, что никому они не важны; как западные компании теряют деньги и будущее без российского рынка; Россия как снежок, что запустил лавину на склоне горы.

Настройки и обзоры

Бирюльки №597. Прокат электросамокатов в России - реальный бизнес или пузырь?

Как в BMW хотят продавать подписку на подогрев сидений; прокат электросамокатов в России - пузырь или нет?; скидки на смартфоны Samsung, про рынок России и двойные продажи - рост рынка…

Настройки и обзоры

Бирюльки №677. Облака растут в цене или закрываются, два примера

Почему облачные сервисы вырастут в цене или закроются, Netflix дорожает; приземление Apple в России, на очереди Google и другие; проблемы Meta; книга “Хард разгром REvil?

Настройки и обзоры

Как Android теряет долю рынка, но этого предпочитают не замечать. План Huawei

Почему Android теряет долю рынка в мире, что происходит с HarmonyOS и есть ли планы лицензировать систему для сторонних разработчиков устройств.