Параллельный импорт, страшные санкции на iPhone и рост продаж последнего

Параллельный импорт, страшные санкции на iPhone и рост продаж последнего
Почему в России появляются заранее активированные iPhone, что происходит с продажами и надо ли ждать чего-то плохого в будущем.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Десяток причин купить HUAWEI WATCH FIT 3 в подарок

Вот вам десять веских причин, почему умные часы HUAWEI WATCH FIT 3 являются отличным подарком и будут радовать своего владельца. Подарок себе, близкому человеку - да кому угодно.

Настройки и обзоры

Обзор беспроводных наушников Havit H655BT

Симпатичные полноразмерные наушники по доступной цене с качественными функциями гибридного шумоподавления и звуковой прозрачности…

Настройки и обзоры

Результаты слепого сравнения качества фотографий Huawei Pura 70 Pro/Ultra, Honor Magic6 Pro

Интрига состоялась, в слепом сравнении выиграла модель, что многие не считают фаворитом гонки флагманов. Про премию DXOMark и ее маркетинговую составляющую.

Настройки и обзоры

Когда же уже Скайнет уничтожит человечество?

Ответ на этот вопрос не «никогда». Давайте вместе порассуждаем над пугающим всех искусственным интеллектом и его навязанными нам голливудскими мастерами всех мастей апокалиптическими амбициями.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Бирюльки №693. Выгодный параллельный импорт и санкции против нас

Выгодные покупки в новом маркетплейсе, все недорого!; отключение умного дома от "Сбера"; Xiaomi и Lenovo наращивают продажи в России; санкции Британии против "Байкала";

Настройки и обзоры

Рынок электроники России в новой реальности — параллельный импорт

Что происходит на рынке электроники - поставки товаров, кризис логистики и новые маршруты, цены в магазинах и стратегии выживания.

Настройки и обзоры

Бирюльки №694. Проблемы App Store и Apple в России

Параллельный импорт, курс рубля и стоимость электроники; проблемы App Store и почему iPhone скорее мертв, чем нет; торги за Twitter; узнаваемость KION; сериал про техномагната.

Настройки и обзоры

Бирюльки №588. Упасть на дно – что происходит с продажами электроники и покупателями

Продажи смартфонов в России – флагманы в ударе, рост и падение цен; скидки на смартфоны – дешевле не будет; рынок фотокамер – свободное падение; итоги первого квартала – фантастика; культура

Настройки и обзоры

Параллельный импорт электроники, как он работает на практике. Гонка за товаром

Как работает параллельный импорт сегодня, огромные дистрибьюторы и маленькие компании конкурируют за сотни штук товара; проблемы логистики и другие практические вопросы импорта.

Настройки и обзоры

5 любопытных моментов, которые надо знать про новые iPhone 14 и iPhone 14 Pro

Есть ли перспективы у iPhone в России? Особенности спутниковой связи, почему отказались от физической SIM-карты и подходит ли американский iPhone для России.

Настройки и обзоры

Дефицит электроники и параллельный импорт. Выдумки газетчиков

Говорим про очередную выдумку газеты «Коммерсант», которая создает социальную напряженность в России и не имеет под собой никаких оснований. Про рынок электроники и дефицит.

Настройки и обзоры

Бирюльки №683. Война, санкции, новая реальность

Выпуск полностью посвящен войне, санкциям, касающимся технологий и сервисов, тому, что происходит на рынке, будет ли отключение iPhone в России - много тем, но все они об одном