«Яндекс» становится российской компанией. Почти государственная корпорация

«Яндекс» становится российской компанией. Почти государственная корпорация
Почему Аркадий Волож продал своих сотрудников государству; "Яндекс" с российской управляющей компанией; исход сотрудников и истерики на рабочих местах.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Обзор смартфона Infinix Note 40 (X6853)

На первый взгляд копия Note 40 Pro с другим дизайном, в реальности иной аппарат. Но самый доступный с беспроводной зарядкой, чехлом в комплекте и рядом других фишек для массового рынка.

Настройки и обзоры

Обзор Maibenben PC09 – мини-ПК с подключением дискретной видеокарты

Неттоп в стильном черном корпусе с возможностью установки до 64 ГБ ОЗУ, трех SSD и дискретной видеокарты…

Настройки и обзоры

Приложения Android на «Авроре», Windows на ChromeOS. О процессорах и песочницах

Развитие процессоров и серверных технологий дает возможность запускать чужие приложения на своей ОС. Куда идет рынок и будет ли iOS-приложение работать на Android.

Настройки и обзоры

Разное о деньгах. Имеет ли смысл переизобретать финансы?

Деньги — одно из самых логичных технических решений, существующих, тем не менее, исключительно на компромиссах. Есть ли способ это исправить?

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Бирюльки №700. «Яндекс» на службе России, теперь государственная компания?

Про отказ «Яндекс.Такси» и других служб; «Яндекс» отныне стал государственным?; «Тинькофф» и поборы за переводы; уход Microsoft и 26 сотрудников в России; взлет российского ПО; взломанные ключи

Настройки и обзоры

Прокатились на беспилотнике «Яндекс»

На неделе удалось прокатиться на беспилотном автомобиле разработанном компанией «Яндекс». На тесте был беспилотник четвёртого поколения, построенный на базе Hyundai Sonata, над ним сотрудники

Настройки и обзоры

Яндекс.Станция: обзор

10 июля в 10 утра в фирменном магазине-музее компании «Яндекс» стартовали продажи первой швейцарско-российской умной колонки Яндекс.Станции, изготовленной швейцарским юридическим лицом,

android

«Яндекс» и Правительство Москвы объявили о сотрудничестве

Мэрия Москвы договорилась с «Яндексом» о сотрудничестве. Соответствующее соглашение подписали сегодня мэр Москвы Сергей Собянин и гендиректор «Яндекса» Аркадий Волож. Трехлетние переговоры «Яндекса»

Настройки и обзоры

«Яндекс» в свободном падении. Проблемы с кадрами компании в России

Как в «Яндексе» закрывали глаза на политику или только делали вид; кто нанимал сотрудников с позицией против государства; уход генерального директора Елены Буниной и начало самоцензуры «Яндекса» -

Настройки и обзоры

«Яндекс» выводит активы из России и создает вторую компанию для беженцев

Как «Яндекс» выводит активы из России и дарит их «случайным» людям. Исход в другие страны, подготовка запасного аэродрома. Разбираемся в деталях.

Настройки и обзоры

«Яндекс.Станция» по подписке — мошенничество и убытки «Яндекса». Пишите в полицию!

«Яндекс» нашел в полиции замену своей службе поддержки; почему мошенничество неизбежно для «Яндекс.Станции» по подписке; учим «Яндекс» правильным подпискам.

Настройки и обзоры

«Яндекс» ухудшает условия «Яндекс.Плюс» в базовой подписке

В "Яндексе" создают боль для своих пользователей, чтобы они платили на 50% больше - новые условия "Яндекс.Плюс". Повышение стоимости всех подписок в 2022 году.