Бирюльки №719. Куда уходит Huawei, зачем Маск подначивает Байдена

Бирюльки №719. Куда уходит Huawei, зачем Маск подначивает Байдена
В США закончились чипы для оружия, а Маск подначивает президента и всех остальных; что происходит с Twitter; санкции от Cisco - выдумки и реальность; уход Huawei из России; подарки от Tele2 и возмущение человека; радиочасть в Pixel 7 Pro; выставка про гаджеты и сказки.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Почему сейчас самое время купить электрический «Москвич 3Е»?

Почти 3 недели катаюсь на электрическом «Москвиче 3Е». Ездил неожиданно много и продуктивно. Так что хочется суммировать свой опыт.

Настройки и обзоры

У какого из операторов самый выгодный тариф без абонентской платы?

Когда мы делаем разборы тарифов, в комментариях регулярно появляются вопросы про то, что…

Настройки и обзоры

Бирюльки №794. Лучшая презентация смартфонов в России

Поразительная презентация — театральная постановка и эмоции; глухая Алиса — сколько правильных ответов у нейросети; ограничения в Китае, продажи в России; как выбирают телевизоры в России;

Настройки и обзоры

Уголок изобретателя №28. Что-то для Vision Pro

Хайп вокруг новинки Apple немного спал, и многие подвели своеобразные итоги успешности запуска. Дичайшего спроса не возникло. Может, мы сможем чем-то помочь?

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Бирюльки №702. Камера и воры в магазине, отсутствие наказания

Про камеры в магазине и нежелание полиции ловить воров; куда исчезли планшеты; потеря аудитории «Яндексом»; «Сбер» и чипы в картах; Илон Маск и Twitter.

Настройки и обзоры

Бирюльки №683. Война, санкции, новая реальность

Выпуск полностью посвящен войне, санкциям, касающимся технологий и сервисов, тому, что происходит на рынке, будет ли отключение iPhone в России - много тем, но все они об одном

Настройки и обзоры

Huawei в России — про бизнес, про “уход” и другие моменты

Разбираемся в том, что происходит с инфраструктурой Huawei на фоне ухода Nokia и Ericsson. Компания за Россию или против? Почему размышления в кризис часто страдают от эмоций. Будущее телекома в

Настройки и обзоры

Бирюльки №484. Илон Маск в образе грубияна, убытки Tesla

В Москве шторм и там десяток SMS; Илон Маск нагрубил аналитикам и показал убытки в Tesla; отчет Apple за квартал - рост склада; Galaxy A6/A6+; PokeFi…

Настройки и обзоры

Соцсеть Clubhouse – как она работает и кому она интересна

Илон Маск пригласил в Clubhouse президента России, рекламная кампания соцсети в России продолжается – элитный клуб для разговоров?…

Настройки и обзоры

Бирюльки №716. Билайн продадут, МТС продает — что происходит на рынке

Продажа активов МТС и продажа билайн; Илон Маск, Украина и Starlink; проблемы VoLTE; продажа "Авито", часы Galaxy Watch5 Pro, первые впечатления.

Настройки и обзоры

Бирюльки №688. Ухудшение связи в России — неизбежность или воображаемая проблема

Про качество связи в России, использование VPN-клиентов; Huawei и санкции за Россию, угрозы Америки; замена Instagram - Now; NashStore - некомпетентность и грубый PR; второй сезон Upload.

Настройки и обзоры

Бирюльки №538. Торговая война США с Китаем - удар по Huawei и новый порядок

Санкции против Huawei и всех партнеров компании; карта сотовых сетей от Facebook; Galaxy Fold вернулся; взлом WhatsApp; отзывы на Google Maps; статистика от S Health…