Бирюльки №714. Эвакуация Apple из России продолжается

Бирюльки №714. Эвакуация  Apple из России продолжается
Ограничения в App Store, изъятие торгового оборудования Apple; робот Optimus как PR; магазин фото «Зенит»; фестиваль Artlife и дополненная реальность; ГЛОНАСС и Beidou; «Планета свалок»
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Обзор Google Pixel 7 Pro — флагман с привычными недостатками

Флагман от Google как конкурент Apple iPhone 14 Pro Max или Samsung Galaxy S22 Ultra. Смогли ли в Google сделать достойный смартфон, или все как обычно?

Настройки и обзоры

Российский рынок умного дома в 2022 году. Продажи, игроки, перспективы

Объем рынка умного дома в России, как он развивается, кто лидер вкатегории и сколько датчиков приходится на один хаб. Разбираемся вместе.

Настройки и обзоры

Беспорядки в Китае и цензура в социальных сетях — передовой мировой опыт

Как в Китае управляют содержимым смартфонов своих граждан, удаляют фотографии и видео, забивают соцсети мусором, чтобы убрать актуальные новости из повестки.

Настройки и обзоры

Google вместо эрудиции

Победит ли школьник, вооруженный Google, Анатолия Вассермана, или рассказ о том, почему поисковые машины отвечают на запросы домохозяйки лучше, чем на запросы профессора.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Бирюльки №574. Миф про безопасность пользовательских данных у Apple

Как в Apple не защищают пользовательские данные и отдают их США; дополненная реальность в музее; про качество камер; предустановка российского софта и проблема ФАС; как думают инженеры…

Настройки и обзоры

Бирюльки №694. Проблемы App Store и Apple в России

Параллельный импорт, курс рубля и стоимость электроники; проблемы App Store и почему iPhone скорее мертв, чем нет; торги за Twitter; узнаваемость KION; сериал про техномагната.

Настройки и обзоры

Анонс Apple iPhone X

Долгожданный безрамочный iPhone, выпущенный к десятилетию линейки. Новый OLED-дисплей со сверхвысоким разрешением, отдельный портретный режим для селфи-камеры, дополненная реальность и многое

Настройки и обзоры

Бирюльки №445. Робот-газонокосильщик или потерявшийся робот

Что такое робот-газонокосильщик сегодня и зачем ему провода; истории про умный дом; ФАС и национальный роуминг; второй квартал на рынке смартфонов; о страховках…

Настройки и обзоры

Бирюльки №695. Банкротство Google в России и последствия для рынка

Что значит банкротство Google в России; про новую колонку от «Яндекса»; как демократы наказали Маска; торговая война США против Китая продолжается; падение Xiaomi - впервые в истории; любовь, смерть

Настройки и обзоры

Бирюльки №683. Война, санкции, новая реальность

Выпуск полностью посвящен войне, санкциям, касающимся технологий и сервисов, тому, что происходит на рынке, будет ли отключение iPhone в России - много тем, но все они об одном

Настройки и обзоры

Бирюльки №709. Потеря «Яндексом» главной страницы

Как «Яндекс» потерял свою главную страницу; цены на iPhone 14, предзаказ в России; Москва в дыму и гари, загрязнение в числах; eSIM от МТС за 2 500 рублей; потребительский экстремизм; фестиваль

Настройки и обзоры

Бирюльки №687. Прощайте, Apple Pay и Google Pay в России

Почему Apple Pay прекратил работу в России, суды против Apple; тонкий алюминий в iPad Air 2022; цены на электронику пошли вниз; коррупция в Microsoft; GSMA без “МегаФона”; выставка про Цоя; сериал