Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Планшет HUAWEI MatePad 11,5”S. Новое поколение дисплея PaperMatte

Доступный планшет с матовым экраном копирующим бумагу — для работы, чтения, использования со стилусом. Для молодежи, художников и всех, кто ищет сбалансированный планшет.

Настройки и обзоры

Китайские смартфоны и заоблачные цены. Причины роста цен

Почему растут цены на модели китайских производителей, а внутри Китая они такие низкие? Модель продаж, где внешние рынки субсидируют рынок Китая. Как будут расти цены в ближайший месяц.

Настройки и обзоры

Телевизор. Как мы его настраиваем, используем, изучаем. Путешествие в предрассудки

Телевизоры умирают или перерождаются в нечто новое? Что важно для нас в ТВ — качество картинки или миллион других функций? Какой прорыв нас ждет в недалеком будущем.

Настройки и обзоры

Mit Liebe und Dankbarkeit

Für meine liebe Ehefrau, beste Freundin und treue Lebensgefährtin.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

3 истории на понедельник: отказ Samsung от Exynos и ARM‑бук от Lenovo

А ещё новый ASUS Zenfone 9 – компактный смартфон на флагманском железе; стратегическое соглашение Samsung и Qualcomm об отказе от чипсетов Exynos.

Настройки и обзоры

Смесь: 3 истории на понедельник

Предлагаю начать понедельник с трех приятных историй, каждая из которых так или иначе порадует вас.

Настройки и обзоры

3 истории на понедельник: пиратство как образ жизни

Ждем новый смартфон от HTC (ещё помните такую?), смартфон от Nothing как новый OnePlus, пиратство – наша новая реальность.

Настройки и обзоры

Бирюльки №489. Что происходит со смартфонами Lenovo и Motorola

Что ждет смартфоны от Lenovo и Motorola, старая или новая стратегия?; Blackberry KEY2 – рыночные перспективы; VR-парк развлечений – первый в мире; рынок консольных игр в РФ…

android

Lenovo Mobile и Motorola сольются в единое целое

Совсем недавно Lenovo рапортовала о том, что будущие смартфоны компании будут делать специалисты Motorola. Сегодня Чен Худонг, президент Lenovo Mobile, сообщил, что компания объединится с Motorola,

Настройки и обзоры

MWC 2019. Стенд Lenovo

В России Lenovo продает свои смартфоны под брендом Motorola, но интересно, что же компания оставляет для своего китайского рынка, где все аппараты продаются под собственным брендом. Тоже хотите

Настройки и обзоры

3 истории на понедельник: какими будут роботакси будущего и OnePlus 10T

Как Nokia запретила продажи OnePlus в Германии; справится ли система охлаждения OnePlus 10T с чипсетами от Qualcomm; Минцифры предлагает записывать только разговоры мошенников.

android

K8 Plus от Lenovo заполучил двойную камеру

Сегодня на мероприятии в Нью-Дели компания анонсировала пополнение линейки K, в которую входят «середнячки». Смартфон K8 Plus от Lenovo Смартфон K8 Plus от Lenovo Смартфоны K8 Plus от Lenovo K8 Plus