Американские корпорации. Мы ушли из России, но мы остаемся в России

Американские корпорации. Мы ушли из России, но мы остаемся в России
Будут ли в России iPhone и Android-смартфоны, почему корпорации требуют письменного подтверждения санкций со стороны Белого дома. Подробно о следующем витке того, что происходит против России и нашего рынка в США.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Десяток причин купить HUAWEI WATCH FIT 3 в подарок

Вот вам десять веских причин, почему умные часы HUAWEI WATCH FIT 3 являются отличным подарком и будут радовать своего владельца. Подарок себе, близкому человеку - да кому угодно.

Настройки и обзоры

Обзор беспроводных наушников Havit H655BT

Симпатичные полноразмерные наушники по доступной цене с качественными функциями гибридного шумоподавления и звуковой прозрачности…

Настройки и обзоры

Результаты слепого сравнения качества фотографий Huawei Pura 70 Pro/Ultra, Honor Magic6 Pro

Интрига состоялась, в слепом сравнении выиграла модель, что многие не считают фаворитом гонки флагманов. Про премию DXOMark и ее маркетинговую составляющую.

Настройки и обзоры

Когда же уже Скайнет уничтожит человечество?

Ответ на этот вопрос не «никогда». Давайте вместе порассуждаем над пугающим всех искусственным интеллектом и его навязанными нам голливудскими мастерами всех мастей апокалиптическими амбициями.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Ужасные санкции Qualcomm против России

Санкции Qualcomm против России, стоит ли напрягаться?

Настройки и обзоры

Huawei в России — про бизнес, про “уход” и другие моменты

Разбираемся в том, что происходит с инфраструктурой Huawei на фоне ухода Nokia и Ericsson. Компания за Россию или против? Почему размышления в кризис часто страдают от эмоций. Будущее телекома в

Настройки и обзоры

Банкротство Apple. Судебные иски против Apple, Google, Sony и других в России.

Российские пользователи и компании подают в суд на корпорации, которые не соблюдают собственные правила игры. Время судебных баталий.

Настройки и обзоры

Блеф с русскими не прошел, мы потеряли огромный рынок

Американские IT-компании столкнулись с ворохом проблем как в России, так и из-за России в разных уголках мира. Почему издержки бизнеса увеличились.

Настройки и обзоры

«Яндекс» в свободном падении. Проблемы с кадрами компании в России

Как в «Яндексе» закрывали глаза на политику или только делали вид; кто нанимал сотрудников с позицией против государства; уход генерального директора Елены Буниной и начало самоцензуры «Яндекса» -

Настройки и обзоры

Бирюльки №597. Прокат электросамокатов в России - реальный бизнес или пузырь?

Как в BMW хотят продавать подписку на подогрев сидений; прокат электросамокатов в России - пузырь или нет?; скидки на смартфоны Samsung, про рынок России и двойные продажи - рост рынка…

Настройки и обзоры

iPhone не для России: почему покупка iPhone или iPad — плохая идея

Разбираемся, отчего iPhone вдруг стал дорогой и крайне рискованной покупкой в России - стоит ли играть в лотерею с Apple, или проще купить Android-смартфон?

Настройки и обзоры

Бирюльки №695. Банкротство Google в России и последствия для рынка

Что значит банкротство Google в России; про новую колонку от «Яндекса»; как демократы наказали Маска; торговая война США против Китая продолжается; падение Xiaomi - впервые в истории; любовь, смерть