Импортозамещение поневоле: блокировка и бойкот продуктов Meta

Импортозамещение поневоле: блокировка и бойкот продуктов Meta
Изменение политики в отношении hate speech, которое выбросило Meta с российского рынка. Что это значит, почему так произошло и во что оно обойдется простым пользователям самой популярной в России социальной сети.
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Впечатления от модной раскладушки Samsung Galaxy Z Flip6

Модная раскладушка Flip6, которая придется по вкусу не только женщинам. Больше батарея, улучшения в софте и та же стоимость.

Настройки и обзоры

Про умные часы Samsung Galaxy Watch7, Watch Ultra и наушники Galaxy Buds3/3 Pro

Быстро смотрим на новинки от Samsung, оцениваем их позицию в линейке, а также стоимость в России. На что стоит обратить внимание.

Настройки и обзоры

Мысли про Samsung Galaxy Z Fold6 после года с Fold5. Что выбрать?

Давайте сравним Fold6 со его предшественником и попробуем оценить, что изменилось на практике, насколько это разные модели и на что стоит обратить внимание. Про новый Fold6.

Настройки и обзоры

Второе поколение Galaxy AI, полгода спустя

Новые фишки AI-алгоритмов в Galaxy Fold6/Flip6 и обновление для остальных устройств линейки Galaxy. Картинки, тексты и не только.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Бирюльки №685. Цифровые мигранты из Instagram и Facebook. Экстремизм Meta

Экстремизм Meta, миграция из Facebook/Instagram; сохраняем данные из Instagram; разрушение интернета в России или отключение от мировой сети; кризис в полупроводниках - 5-кратный рост цен.

Настройки и обзоры

Импортозамещение поневоле-5: российские сервисы для видеоконференций

Как провести совещание по видео, когда все основные сервисы для видеоконференций или недоступны, или их нельзя оплатить, а значит, невозможно получить неограниченную функциональность? Выбираем

Настройки и обзоры

Бирюльки №677. Облака растут в цене или закрываются, два примера

Почему облачные сервисы вырастут в цене или закроются, Netflix дорожает; приземление Apple в России, на очереди Google и другие; проблемы Meta; книга “Хард разгром REvil?

Настройки и обзоры

Импортозамещение поневоле-2: мигрируем на российские музыкальные сервисы

После того, как Deezer, Spotify и другие решили прекратить продажи в России, для многих пользователей стал актуален переход на альтернативные сервисы. Желательно российские, чтобы иметь какую-то

Настройки и обзоры

Импортозамещение поневоле 4: приложения-планировщики

Продолжаем исследовать вопрос, что делать и на что менять привычные сервисы в случае вынужденного отказа от использования всех иностранных инструментов. На очереди - приложения для организации

Настройки и обзоры

Импортозамещение поневоле-3: как сейчас работают иностранные аудио- и видеосервисы

Что будет, если не менять свои привычки и попробовать продолжить пользоваться аудио- и видеосервисами не российской разработки? Разбираемся, что работает, а что не работает или работает с

Настройки и обзоры

Уходит ли Apple с российского рынка? Остановка продаж — временная или постоянная

Уходит ли Apple из России; почему остановили продажи и отгрузки; что будет с iPhone и стоит ли волноваться прямо сейчас - разбираем в деталях все вопросы.

Настройки и обзоры

Перенос данных из российского облака в Европу на примере продуктов SAP

Какие проблемы могут ждать компании при переносе данных из российского облака за границу - законы России, которые следует принять во внимание.