Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Впечатления от модной раскладушки Samsung Galaxy Z Flip6

Модная раскладушка Flip6, которая придется по вкусу не только женщинам. Больше батарея, улучшения в софте и та же стоимость.

Настройки и обзоры

Про умные часы Samsung Galaxy Watch7, Watch Ultra и наушники Galaxy Buds3/3 Pro

Быстро смотрим на новинки от Samsung, оцениваем их позицию в линейке, а также стоимость в России. На что стоит обратить внимание.

Настройки и обзоры

Мысли про Samsung Galaxy Z Fold6 после года с Fold5. Что выбрать?

Давайте сравним Fold6 со его предшественником и попробуем оценить, что изменилось на практике, насколько это разные модели и на что стоит обратить внимание. Про новый Fold6.

Настройки и обзоры

Второе поколение Galaxy AI, полгода спустя

Новые фишки AI-алгоритмов в Galaxy Fold6/Flip6 и обновление для остальных устройств линейки Galaxy. Картинки, тексты и не только.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

#Эхо84: кажется, найдена идеальная подставка под смартфон; чем опасно противостояние Apple и Epic Games

Подставка под смартфон и планшет от новой компании, несколько мыслей, почему мы должны быть благодарны Apple за магазин приложений, и как война с Epic Games в конечном итоге всем выйдет боком…

Настройки и обзоры

Бирюльки №630. Facebook против Австралии, компания против государства

Facebook ответил Австралии удалением страниц; решения для майнеров от Nvidia; русский Clubhouse на Android; отчет «Билайн» за год…

Настройки и обзоры

Бирюльки №482. Блокировка Telegram, вышедшая из-под контроля

Блокировка Telegram или война РКН с интернетом; сбой «Райффайзенбанка»; закон Яровой и рост цен; Nokia 7 Plus – первые впечатления; FitBit Versa – часы для молодежи; торговая война США и Китая;

Кратко по миру

Epic Games vs Apple: КАК ПРАВИЛЬНО СТРЕЛЯТЬ СЕБЕ В НОГУ?

? Подписка! ↓ ↓ ↓ Сегодня мы разбираемся в самом запутанном и эпичном конфликте в игровой индустрии последних лет: Epic Games против Apple. Кто прав, а кто виноват? И почему вообще началась

Настройки и обзоры

Лучшее шоу года - Конгресс США против Apple, Facebook, Google и Amazon

Тим Кук, Джефф Безос, Сундар Пичаи и Цукерберг - как в Америке наказывали топ-менеджеров Apple, Facebook, Google и Amazon. Измена, враги родины? Лучшее шоу!…

Настройки и обзоры

Бирюльки №606. Здравый смысл, ожидания и современные устройства

Про микрофоны в электронике и здравый смысл; голосовые звонки на умных часах; массовая слежка в США; Danycom и «Теле2»; умные часы от «Билайн» бесплатно; Epic против Apple…

Настройки и обзоры

Бирюльки №627. Смерть от электроники

Телефон убивает, будьте осторожны!; результаты 2020 года на рынке смартфонов; обычные люди против Wall Street, игра на повышение; Facebook против Apple; рост Telegram и перспективы…

Настройки и обзоры

Бирюльки №500. Новые режимы съемки в Pixel 3XL - суперселфи

Калашников против Tesla; Pixel 3XL - суперселфи и другие фото, керамика корпуса; скидка 40% на Huawei от МТС, ценовая война; Fortnite на Android; POCO F1; новости от Tesla…