Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Обзор TCL NXTPAPER 10s: что-то необычное?

Планшет для любителей чтения электронных книг: матовый экран, устранение вредного для глаз синего свечения, специальный режим дисплея с отображением градаций серого цвета…

Настройки и обзоры

Закат мобильных сетей в Европе — нет денег на поддержание работы

Как европейские операторы пытаются найти деньги на дизель и аккумуляторы, попытка выбить деньги из Google, Microsoft, Netflix. Впереди долгая зима с огромным набором проблем для европейского

Настройки и обзоры

Патентный ландшафт. Сентябрь 2022

Гуманоиды Apple, голографический экран Samsung, умные автомобили, модульный фитнес, а еще немного дополненной и виртуальной реальностей от Sony.

Настройки и обзоры

Атаки на инфраструктуру российских компаний. Жизнь под давлением

С марта 2022 года российские сайты и компании атакуют извне, от банального DDoS до замысловатой кражи персональных данных. Почему это неплохо для нас и когда прекратятся такие атаки.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Бирюльки №478. Торговая война США и Китая – запрет смартфонов

Торговая война США и Китая, запрет смартфонов; IDC про GFK и отчеты про рынок смартфонов в РФ; Huawei обогнала Apple в России; селфи от Apple и переход с Android на iOS; iPad Mini как центр

Настройки и обзоры

Бирюльки №592. Время кризиса и больших испытаний для всех

Экстрадиция финансиста Huawei, торговая война; Wi-Fi 6E; обновление Windows ломает ПК; WD обманывал покупателей; качество фото – iPhone SE и Galaxy A51; прогноз IDC для EMEA…

Настройки и обзоры

Бирюльки №538. Торговая война США с Китаем - удар по Huawei и новый порядок

Санкции против Huawei и всех партнеров компании; карта сотовых сетей от Facebook; Galaxy Fold вернулся; взлом WhatsApp; отзывы на Google Maps; статистика от S Health…

Настройки и обзоры

США старается уничтожить Huawei – отнимут Android у Huawei/Honor или нет?

США объявили торговую войну Китаю, но также более года администрация США пытается уничтожить Huawei, частную компанию из Китая. Запрет Android для Huawei – разбираемся в деталях…

Настройки и обзоры

Бирюльки №695. Банкротство Google в России и последствия для рынка

Что значит банкротство Google в России; про новую колонку от «Яндекса»; как демократы наказали Маска; торговая война США против Китая продолжается; падение Xiaomi - впервые в истории; любовь, смерть

Настройки и обзоры

Бирюльки №482. Блокировка Telegram, вышедшая из-под контроля

Блокировка Telegram или война РКН с интернетом; сбой «Райффайзенбанка»; закон Яровой и рост цен; Nokia 7 Plus – первые впечатления; FitBit Versa – часы для молодежи; торговая война США и Китая;

Настройки и обзоры

Huawei без флагманов и процессоров. Неизбежность падения гиганта?

США лишили Huawei процессоров Kirin, что будет дальше со смартфонами Huawei/Honor и с корпорацией. Война с Америкой в технологиях…

Настройки и обзоры

#Э][o:80: больше, чем просто торговая война

Про Apple, обреченный Netflix и мысли про торговую войну…