Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Планшет HUAWEI MatePad 11,5”S. Новое поколение дисплея PaperMatte

Доступный планшет с матовым экраном копирующим бумагу — для работы, чтения, использования со стилусом. Для молодежи, художников и всех, кто ищет сбалансированный планшет.

Настройки и обзоры

Китайские смартфоны и заоблачные цены. Причины роста цен

Почему растут цены на модели китайских производителей, а внутри Китая они такие низкие? Модель продаж, где внешние рынки субсидируют рынок Китая. Как будут расти цены в ближайший месяц.

Настройки и обзоры

Телевизор. Как мы его настраиваем, используем, изучаем. Путешествие в предрассудки

Телевизоры умирают или перерождаются в нечто новое? Что важно для нас в ТВ — качество картинки или миллион других функций? Какой прорыв нас ждет в недалеком будущем.

Настройки и обзоры

Mit Liebe und Dankbarkeit

Für meine liebe Ehefrau, beste Freundin und treue Lebensgefährtin.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Бирюльки №538. Торговая война США с Китаем - удар по Huawei и новый порядок

Санкции против Huawei и всех партнеров компании; карта сотовых сетей от Facebook; Galaxy Fold вернулся; взлом WhatsApp; отзывы на Google Maps; статистика от S Health…

Настройки и обзоры

Бирюльки №478. Торговая война США и Китая – запрет смартфонов

Торговая война США и Китая, запрет смартфонов; IDC про GFK и отчеты про рынок смартфонов в РФ; Huawei обогнала Apple в России; селфи от Apple и переход с Android на iOS; iPad Mini как центр

Настройки и обзоры

Бирюльки №516. Торговая война, история Apple и Qualcomm

Запрет продаж iPhone в Китае, политика в телекоме; электронные животные; опасная Россия; Galaxy A8s с безрамочным экраном; роутеры Keenetic; про рынок “кнопки”; проблемы Wi-Fi на iOS…

Настройки и обзоры

Бирюльки №499. Ценовая война в тарифах, шалости от МТС

Безлимит от МТС для тарифов «Смарт»; ФСБ шифрует SIM-карты - бред чиновников; смерть iPad Pro; выбор Tab S4; MS Surface Go; пара фантастических фильмов и другое…

Настройки и обзоры

Бирюльки №482. Блокировка Telegram, вышедшая из-под контроля

Блокировка Telegram или война РКН с интернетом; сбой «Райффайзенбанка»; закон Яровой и рост цен; Nokia 7 Plus – первые впечатления; FitBit Versa – часы для молодежи; торговая война США и Китая;

Настройки и обзоры

Китай против США. Не торговая война

США и Китай развернули широкомасштабные действия друг против друга, но пока, к счастью, ограничиваются исключительно торговой войной. Но что, если они не остановятся? Что будет, если противостояние

Настройки и обзоры

Бирюльки №631. Охота за словами и образами, уничтожим “плохие” слова

Связь на Алтае, немного наблюдений; Galaxy A32 - зачем он; HomeKit станет дороже; Facebook проиграл Австралии; уничтожение слов…

Твиты о гаджетах

«Охота на лис» 60 лет спустя https://t.co/ycfeO2aOkL

«Охота на лис» 60 лет спустя