Историческая неизбежность: три шага в бездну

Историческая неизбежность: три шага в бездну
Продолжаем разговор о неизбежности исторических событий ХХ века. Вслед за Российской империей рухнул СССР, и вовсе не от того, что у власти оказались неумехи или тайные шпионы врага. И вот почему… Обзоры на mobile-review.com
Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Мобильный интернет в России. Измерения скорости от Ookla

Средние скорости мобильного интернета в России, кто из операторов лидирует и насколько важны данные рейтинга по странам; 4G против 5G; низкие или высокие скорости у абонентов в России.

Настройки и обзоры

Появление AI в телефонах, необходимость или навязанная нам реальность

Гонка за присутствие нейросетей в мобильных устройствах обостряется, но компании создают умственных инвалидов, так как вводят цензуру на многие темы. К чему мы можем прийти, нужен ли AI в

Настройки и обзоры

Технологии и культура. Дрейф в сторону социопатии?

Несмотря на открывшийся всем и каждому с приходом Интернета и развитием социальных сервисов мир, часто можно встретить проявления, противоположные логично следующей из такой открытости свободе.

Настройки и обзоры

Свобода Android и самые-самые смартфоны

Производители смартфонов на Android уже не первый год демонстрируют всему миру дух истинной свободы и право выбора. Но не чересчур ли много свободы выбора дарит система Android? И действительно ли

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Историческая неизбежность: империя, которая уже не могла выжить

Могла ли Российская империя не пасть в 1917 году? Была ли революция неизбежной, или государство было обречено задолго до того? Читайте в статье выходного дня о судьбе России без революции…

Настройки и обзоры

Диванная аналитика №237. Дефицит Playstation 5 - почему это неизбежность

Почему возник дефицит на Playstation 5, почему он был неизбежен и как работает бизнес-модель Sony для игровых приставок…

Настройки и обзоры

День народного единства: что мы празднуем и почему

В 13-раз подряд вместо 7 ноября страна празднует 4 ноября. Небольшая историческая ретроспектива поможет понять, что мы празднуем, почему и стоит ли…

Настройки и обзоры

Гражданские технологии на войне. Часть 2

Продолжаем разговор о том, какие, казалось бы, совершенно мирные технологии находят применение на современном поле боя. Зачем в кабине истребителя навигатор Garmin, почему стало трудно купить дроны

Настройки и обзоры

Рост цен на жесткие диски и SSD, причины реальные и мнимые

Почему цены на жесткие диски выросли в два раза - новая криптовалюта или что-то другое? Рост цен на электронику как неизбежность…

Настройки и обзоры

Эхо: шпионы в Huawei и кризис Samsung?

Заметки про Samsung, Apple, Huawei, Tesla…

Настройки и обзоры

Huawei без флагманов и процессоров. Неизбежность падения гиганта?

США лишили Huawei процессоров Kirin, что будет дальше со смартфонами Huawei/Honor и с корпорацией. Война с Америкой в технологиях…

Настройки и обзоры

Бирюльки №688. Ухудшение связи в России — неизбежность или воображаемая проблема

Про качество связи в России, использование VPN-клиентов; Huawei и санкции за Россию, угрозы Америки; замена Instagram - Now; NashStore - некомпетентность и грубый PR; второй сезон Upload.