Другие новости раздела: Настройки и обзоры

Настройки и обзоры

Обзор флагмана Samsung Galaxy S24+ (SM-S926B/DS)

Прямой конкурент iPhone 15 Pro Max, который выигрывает по ряду параметров. Флагман для массового покупателя, на ступеньку ниже S24 Ultra.

Настройки и обзоры

Обзор браузера «АТОМ»: а лучше ли, чем «Яндекс.Браузер»?

Пришла очередь посмотреть на браузер «Атом»

Настройки и обзоры

Бирюльки №787. Как США лишились связи, а фондовый рынок показал рекорды

Сбой в России, массовый сбой в США у AT про умные часы Galaxy Fit3 и конкурентов; типичный средний сегмент Honor X9b; технология NearLink как замена Bluetooth; фондовый рынок США и рост NVIDIA.

Настройки и обзоры

Уголок изобретателя №21. Решение проблем современных раскладушек

Приход раскладных устройств с гибкими дисплеями свершился. Едва ли Vision Pro и прочие «пространственные компьютеры» сильно его подкосят. Давайте попробуем сделать его удобным.

Похожие публикации

Настройки и обзоры

Обзор аудиоустройства Samsung Level Box Pro

Колонка Pro по версии Samsung – похожа на Bose SoundLink mini, работает в два раза меньше, чем JBL Charge 3, нет защиты от воды, нет возможности зарядки гаджетов, стоит 11 990 рублей…

Настройки и обзоры

Обзор умного шагомера FitBit Charge 2

Умный браслет, умеющий измерять пульс, шаги, пройденные этажи и автоматически определять, чем вы заняты. Один из лучших в своем классе…

Кратко по миру

Компания HARMAN представляет JBL Charge 2

Компания HARMAN представляет в России JBL Charge 2, продолжение популярной портативной акустической системы с хорошим звуком, которая позволяет заряжать от встроенного аккумулятора сторонние

Настройки и обзоры

Подборка: JBL Charge 4, Huawei Pocket Photo Printer и аксессуары Ugreen

Качественный портативный динамик, миниатюрный портативный принтер и разные мелочи от крупного китайского производителя аксессуаров…

Настройки и обзоры

Обзор аудиоустройства Creative MUVO 2

В рознице Creative MUVO 2 стоит около 6 000 рублей, но при этом: спикерфон, воспроизведение FLAC с карты памяти, поддержка USB audio (!), хорошее качество звука…

android

Charge 3 от Fitbit — защищенный трекер-«неделька»

Американская компания анонсировала смарт-браслет, который сможет «жить» 7 дней от 1 заряда и после погружения в воду на глубину 50 метров. Charge 3 получил корпус из алюминиевого сплава, сенсорные —

Настройки и обзоры

Обзор аудиоустройства Beats Pill +

Любопытная переосмысленная колонка Pill +: для зарядки используется Lightning, время работы 12 часов, традиционный для Beats звук, есть интересные дополнительные функции, но немного смущает цена…

Кратко по миру

Слухи: Quick Charge 4.0 от Qualcomm будет поддерживать 28 Ватт

Компания Qualcomm является единоличным лидером в производстве и лицензировании System-on-Chip (что это – читай здесь), и её грядущий флагман Snapdragon 830, помимо феноменальной мощности, которая