[NSFW 18+] История Миши, который продал и предал Android

Любые сходства с настоящими персонажами случайны.

Миша был обычным менеджером по продажам. Увлекался мобильными технологиями, как и многие молодые люди. И как увлекающийся парень, он пользовался последней моделью телефона на андроиде, с «чистым андроидом», чем он несказанно гордился.

Он удивлялся, как можно купить, что-то кроме нексуса. Миша возился с ним постоянно. Прошивки, таскеры и прочие хитрости. Он настроил в нем все, что только можно было. Каждое действие было автоматизировано. Много времени приходилось проводить на форумах типа 4pda. Оттуда же он и скачивал большинство апэкашек. Ну не покупать же то, что можно скачать бесплатно, придурки, честное слово. Но тем не менее скачав ломанную версию программы, он всегда следом шел в гуглплэй и ставил этой программе справедливую на его взгляд оценку. Но был случай, когда ему так сильно понравился один твиттер-клиент, который он спиздил на том же форуме, что он его купил с формулировкой «поддержу разработчика». Миша был очень горд этим поступком. 3$ на доброе дело. Он рассказал каждому в офисе о своем благородстве. Но его никто почему-то не слушал. Мишу вообще не очень любили. Прыщавый задрот в очках, с лишним весом, отсутствием знаний о дезодорантах и шепелявый к тому же. Неудивительно, что и девушки у него не было. Напряжение он снимал с помощью приложения редтуба найденного на просторах интернета и радовался, что на других операционках такого нет. Зарегистрирован он был во всех существующих соцсетях, но в списке контактов были только тестовые аккаунты этих сервисов.

zadrot_001

Миша досидел смену на своей клятой работе. У него и так были проблемы с общением с живыми людьми (не аватарами на форумах), но работа заключалась в методичном обзвоне клиентов и предложении довольно сомнительных в своей полезности услуг. Как ему тяжело это давалось. И деньги скромные, но с его педагогическим образованием учителя физкультуры, лучшего места найти не получалось. Закрылись двери офиса и Миша вышел в город. Уставший он побрел к трамвайной остановке, мимо пролетающих по шоссе машин, то и дело резко притормаживающих перед очередными колдобинами. Вечер был совершенно свободным, как в принципе каждый вечер его сознательной и самостоятельной жизни. Тут запиликал его любимый гэлэкси, Миша с надеждой полез в карман, что кто-то ему что-то написал и даже может хочет пригласить куда-либо (несмотря на возраст вера в чудеса в нем окончательно еще не умерла). Но нет. Это было уведомление с форума о том, что его забанили. Эх зря я так грубо ответил вчера этому мудаку. Паршивое настроение стало еще паршивее. Он кстати вообще не отключал никаких уведомлений. Телефон теребонькал каждые пятнадцать минут, но всегда это был какой-то спам. Но хоть так я не выгляжу полным лузером в глазах остальных, думал он. Пусть думают, что я нужный для многих человек. Он добрел до остановки и зачекинился. Никто не посягнул на его титул мэра «остановка дом быта»

Трамвай Миши подъехал. Он уселся на заднее кресло, прижался лбом к окну и загрустил. Ну вот какого … всё у меня не как у людей? Какого … я похож на говно какое-то? Надо, что-то менять. Я не хочу больше быть задротом!!!, проорал он мысленно. Тут пол трамвая оглянулось на него. Сукааа, я сказал это вслух. Резко встав он ломанулся к дверям. Было стыдно, но как назло до остановки было далеко и он так и простоял еще минут пять у закрытых дверей. Казалось что весь вагон смотрит на него как на дебила. Так в принципе и было. Добравшись до съемной комнаты он поужинал вчерашними слипшимися макаронами, достал балон крепкого напитка на котором было написано пиво и начал заливаться. По мере опьянения у него все чётче вырисовывался план успеха. Че я как лох какой-то с андроидом, от этого все проблемы. Вон у других нормальных пацанов айфоны и они вообще нормально живут, не напрягаются. Надо брать айфон, тогда точно попрет. С этими мыслями он уснул.

Следующие три месяца были тяжелыми. Он экономил на всем. Отказался от обедов, перестал пить пиво, по возможности ездил зайцем в трамвае и скрипя сердцем продал свой любимый бачок. И вот этот день настал. Трясущимяся руками он принял из рук продавца айфон 5s на 16gb. И такими же трясущимися руками передал ему деньги, последние две тысячи были монетами. Часть монет выпала у него из рук и раскатилась по салону сотовой связи, что тоже привносило элемент неловкости всей ситуации. Казалось, что это предупреждение.

Вот он голодный, но гордый с айфоном в кармане пришел на работу. Ему казалось, что все на него начали смотреть по другому, с признанием в глазах что ли. Миша был вполне доволен собой. Ну теперь может и с телочками что срастется, мечтал Миша. Но. Прыщи некуда не ушли, одевался он все так же стремно, да и на тот же дезодорант денег все так же не хватало. Он оставался таким же прыщавым задротом. Только коллега из планового отдела как-то странно начал на него поглядывать и однажды даже заплатил за его обед. Мишино нутро осталось прежним. Он сделал джейлбрейк своей яблочной трубки, купил страшный чехол и опять, по сути превратил его в андроид. После стартовой эйфории, пришло чувство, что ничего не изменилось. Девушки все так же обходили Мишу за версту, повышения зарплаты тоже не произошло (на что он очень рассчитывал). Наоборот, шеф увидев айфон на Мишином столе решил, что он переплачивает не самому ценному сотруднику и срезал ему оклад на 20%.

Все сменилось депрессией. Миша опять запил. В очередном пьяном угаре его снова осенило. Ну правы были пацаны с форума, которые говорили, что айфон днище. Такой же бачок, только еще и плати за каждую программу. Только гастрит заработал пока на него копил. И джейл этот … Продавать эту грязь из под ногтей, срочно. Надо бы взять такую трубку, с которой тяжело задротить, невозможно даже. Выбор был невелик, оставался только виндовсфон.

Следующим же утром он продал свой айфон через авито и купил новую трубку на плитке. От разницы на продаже в кармане осталась довольно приличная сумма денег. Новый девайс был, конечно, не таким клевым, как предыдущий, ну и похуй, думал Миша. Я и сам звезд с неба не хватаю. На остатки бабла Миша приоделся. Новые джинсы, рубашка, башмаки и очки. Выглядеть он стал заметно лучше. Жизнь и правда начала налаживаться. В пятницу вечером на остановке он набрался смелости и подошел к девушке у которой в руках был такой же телефон как у него. Завязался разговор. Девушка была, конечно не фонтан. Невысокая, толстая и с такими же прыщами, как и у Миши. Но это была живая девушка и она с ним разговаривала! Обменявшись номерами телефона девушка села в подъехавший трамвай и помахала Мише из окна пухленькой ручкой. Миша был просто счастлив. Вот он успех, наконец-то. Теперь все будет по другому, суки, я вас всех порву. Баба у меня уже есть, а значит и успех не за горами.

Его трамвай все не ехал. На остановке было пусто. Тут зазвонил его новенький смартфон. Это была Она. Он на радостях хотел снять трубку, но не самый лучший экран его люмии сбликовал, на мгновение ослепив его солнечным зайчиком. Миша откинул голову, как-то потерял координацию и споткнулся. Телефон вылетел из рук и упал на шпалы. Миша не замечая ничего вокруг побежал за телефоном, который начал делать его самого и его жизнь лучше. Он ничего не видел и не слышал вокруг. И звукового сигнала и скрежета тормозов подъезжающего трамвая. Последним кадром спроецировавшимся в его мозг был номер этого трамвая. И удар. Прямо в череп. Последними словами в Мишиной голове звучали слова: зря ты еблышко продал робота, я никому этого не прощаю. И пустота. Никаких тебе полетов над собственным телом или туннелей с освещенным концом, ни-че-го! Вокруг бегали люди, подъехала скорая и милиция. И только его жёлтый телефон все лежал на шпалах и периодически побрякивал уведомлениями о входящем спаме.

tram_001

Редакция не несет ответственности за взорванные пуканы. Орфография, стилистика и лексика автора полностью сохранены.

The post [NSFW 18+] История Миши, который продал и предал Android appeared first on Root Nation.

Root Nation featured

Кратко по миру

09.06.2014 959 EmkarAI Распечатать

  • Оцените публикацию
    • 0
Реклама на сайте

Похожие публикации

Удобный калькулятор от Xiaomi теперь можно скачать на любой Android-смартфон

Приложение давно получило признание, но было доступно только пользователям прошивки MIUI.... 04-09-2017 20:00

Развод по-китайски с RAZR V3i | Ретро-гаджеты

Недавно стало известно о том, что Lenovo возродит телефоны, популярные в 2004 году. И редакции Droider тут же захотелось потрогать оригинальную раскладушку RAZR. В итоге удалось купить пересобранную... 11-03-2017 23:27

[Из песочницы] Обзор почтовых клиентов под Android, или как я почтовик выбирал

Доброго времени суток, хабр. Понадобился мне тут почтовый клиент, ибо стандартным на телефоне я пользовался редко (т.к. был дико неудобным), а Яндекс.Почта достала (доканало то, что выйти из неё... 19-09-2014 13:09

[Песочница] Видеообзор Twitter-клиента Fenix для Android

Fenix — новый твиттер-клиент для платформы Android. Очень симпатичный и имеет как достоинства, так и недостатки. Смотрим обзор! Клиент быстро развивается, но только время покажет — сможет ли он... 13-04-2014 03:05

Buster — twitter клиент для автобуса

Не знаю как вы, но я провожу на twitter больше времени чем на facebook. В основном я читаю его с телефона по пути на работу или с работы (езжу на автобусе). Через твиттер я узнаю основные новости,... 11-07-2012 10:30

Использование Android Market для начинающих

полезная статья для владельцев андройд-смартфонов была опубликована на хабрахабре Люди не знакомые с Android часто спрашивают как работает Android Market и как происходит установка приложений в... 18-01-2010 18:09

Теперь подписывать программы S60 3rd Edition можно прямо на смартфоне!

Freesigner – очень простая, но тем не менее крайне полезная утилита для всех любителей устанавливать различные программы на свои смартфоны. Вы наверняка сталкивались с фразами для программ платформы... 22-12-2008 19:49

стабильный icq клиент jimm QIP протокол

качественная сборка асечного ява-клиента Jimm на протоколе который использует icq-клиент qip 2005 Кроме укращательств реализованы показ версий чат-клиента у ваших собеседников (все как в настольном... 03-05-2007 14:08


@

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Другие материалы сайта:

Xiaomi: MIUI 9 станет последним обновлением для 6 смартфонов компании

В Xiaomi заявили, что приостанавливают обновление MIUI для шести своих популярных устройств. Список устройств таков: Mi 2/2S, Mi 4i, Redmi Note 4G, Redmi 2, Redmi 2 Prime и Mi Note. Все перечисленные устройства получат MIUI 9 в качестве последних стабильных обновлений прошивки. Xiaomi в сообщении...

Root Nation Новости IT

Кратко по миру 21.11.2017 9

Операционные системы, которые хотели, но не смогли

«Хватит это терпеть!» - девиз тех, кто устал от доминирования Android на рынке смартфонов. Несколько историй о сильных духом, кто пытался, но не сумел…...

mobile-review.com обзоры

Настройки и обзоры 14.11.2017 11

Обзор спортивных часов Polar M600

Спортивные часы с кучей тренировок и датчиком пульса, GPS, защитой от воды и на Android Wear – странное и компромиссное устройство…...

mobile-review.com обзоры

Настройки и обзоры 13.12.2016 152


iPad DJey

smartZone.ru плейлист

Реклама на сайте